ArztpraxisArbeitsmedizinForschungVorträgeVerlagKontakt

Ernährungsberatung

Die Ernährungsberatung deckt krankheitsverursachende Ernährungsfehler auf und führt den Patienten durch eine angepaßte Diät auf den Weg zur Wiedererlangung von Gesundheit.

 

  • Diät für Personen mit Leistungsschwäche und Infektanfälligkeit
  • Diät für Personen mit gestörter Magen- und Darmfunktion
  • Diät für Personen mit Bluthochdruck
  • Diät für Personen mit Typ-2-Diabetes
  • Diät für Personen mit rheumatischen Beschwerden
  • Diät für Personen mit Wirbelsäulen-/Bandscheibenleiden
  • Diät für Personen mit Osteoporose
  • Diät für Personen mit Übergewicht
  • Diät für Personen die ein Idealgewicht anstreben.

 

 

Der erfolgreiche Abschluß einer Diät führt in der Regel zum Beschwerderückgang bis zur Heilung der ernährungsbedingten Erkrankungen.

mehr siehe unter Ernährungsempfehlung

 

Terminvereinbarung, schriftliches Begleitmaterial und Kosten nach Absprache, siehe unter Kontakt


nach oben